目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新華社紐約9月3日體育專電(記者 林德韌) 美網3日上演了兩場精彩的男單四分之一決賽,頭號種子德約科維奇3:1力挫8號種子默里,連續第八年殺入美網四強,24歲的錦織圭則苦戰5盤爆冷淘汰3號種子瓦林卡,成為1968年公開賽時代以來第一名闖入大滿貫賽男單四強的日本選手。同時,他也是公開賽時代首位打進大滿貫單打四強的亞洲男球員。

bxzvgahqpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 (記者李貝 通訊員陳灧)質檢總局、國家認監委2014年第6號公告《關於機動車兒童乘員用約束系統實施強制性產品認證的公告》要求,我國於2014年9月1日起實施強制性認證。自2015年9月1日起,未獲得強制性產品認證證書和未標註強制性產品認證標誌的機動車兒童乘員用約束系統,不得出廠、銷售、進口或者在其他經營活動中使用。

bxzvgahqpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()