據美國媒體11日報道,美國路易斯安納州一名女子日前遭到與她生下一個孩子的前男友綁架,她的親人四齣搜尋,在兩天后找到她被拘禁的地方,併在危急之際殺死綁架者,把人質救出來。29歲的貝瑟妮·阿斯瑙6日下午5時左右,到路州達森市的托兒所接兩歲的兒子時遭到綁架。目擊者指稱29歲的史考特·托馬斯強迫貝瑟妮上他的車,然後開車離去,把他們的兒子留在貝瑟妮的車上。8日上午,貝瑟妮的兄弟和其他親人繼續在這一帶搜索,他們經過距托馬斯棄車地點大約一英裡外的一棟空屋附近時,聽到裡面有女性尖叫的聲音。參加搜尋的大約12個人於是衝過去破門而入。屋內的托馬斯看到有人闖進來,舉刀猛刺貝瑟妮。一個帶槍的親戚對托馬斯連開數槍,其他親人趁機把貝瑟妮拉出去。等特警隊聽到槍聲趕到現場,托馬斯已經死了。貝瑟妮身中數刀送醫,情況穩定。她的兄弟說:“如果我們沒有這樣做,她可能早就沒命了。”法庭紀錄顯示,貝瑟妮6月15日向法庭申請保護令,表示托馬斯不斷揚言要殺害她們母子,還屢次用刀架著她的脖子和勒她。托馬斯8月8日因違反保護令被捕,並被控嚴重攻擊和逃逸罪。警方說,根據路易斯安納州法律,民眾有權利保護自己和別人免於迫切的身體傷害,因此向托馬斯開槍的男子並未被控罪。據中新社  (原標題:美國女子被劫持兩天家屬槍殺綁匪將其救出)
創作者介紹

bathing

bxzvgahqpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()