西安新聞網-西安晚報訊 (記者 關穎)昨日,氣象部門發佈了吹風降溫消息,預計未來三日,平均氣溫將下降3℃~5℃關鍵字廣告左右。廣大市民不僅要註意防寒保暖,還要註意防範道路結冰。
  昨天,來自北方的冷空氣前緣已經到達河套地區和陝北北部,我市已經受到了冷空氣前奏的影響,風力大增。早晨,我市最低氣溫為0.3℃,午後最高氣溫為12.巴里島3℃,昨日我市最大風力達到了5.3米/秒。昨天上午,西安市氣象臺發佈了《吹風、降溫消息》:受新疆較強冷空氣影響,預計從今天到29日,我市將有一次明顯的吹風、降溫天氣過程,預計全市平均氣溫下降3℃~5℃左右,最低氣溫將出現在28日或29日凌晨,城區可達-2℃左右,南部山區可達-4℃~-6℃。
  未來三日,我市的天氣雖仍以晴天為主,但氣溫將降至零度以下,並伴有3~4級的西北風。今天到明天將會較為寒冷,山區結冰範圍將增大。今天白天,晴間多雲,0℃到整合負債10℃。今晚到明天,晴間多雲,-1℃到10℃。29日,晴間多雲,-2℃到12℃。
  編輯:張鉦弘  (原標題室內設計:未來三日冷空氣來襲 城區最低溫在-2℃)
創作者介紹

bathing

bxzvgahqpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()